@ 2013.04.08 , 17:03

3D打印机器人,你值得拥有

看,一台3D打印机你值得拥有,虽然一般只有高富帅有,如果你刚好有一台,又没事闲得蛋疼得慌想吓吓你的朋友,你需要一台像 MAKI 一样的机器人——可用第三方技术3D打印零件的“情感机器人”。这台呆萌战5渣没有美国军方的终结者那么带感,但我们要的是啥?实用?便宜!

HelloRobo 设计,主旨是提供一个相对廉价的平台让研究人员和家庭用户不必自己设计模型做测试,就能开发交互式机器人软件。购买 Maki 零件的打印文档只需30美元,因为用户要自己决定 MAKI 的用途,他们只需要购买用于测试的部件。MAKI 可在150mm x 150mm x 140mm 构建大小的3D打印机中打印。

MAKI 的计划页面还剩19天,还包括一个延伸目标,用 HelloRobo's AX-12 触手给 MAKI 加上胳膊,或者集成智能手机手机/树梅派。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 gizmodo&kickstarter,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞