@ 2013.04.07 , 15:50

万用主机 Xbox 360 终成凶器

在我(原作者)这寻找各种奇怪犯罪的5年里,暴力犯罪中我发现过不少游戏主机的身影,不过今天这个确实是头一次,Xbox 360成凶器了!

这事儿源于本周佛罗里达州劳德代尔堡市《太阳哨兵报》的报道,上周日布罗华郡的警察们在20岁Monica Gooden的尸体旁边发现了“损坏且满是血迹”的Xbox 360。她的男友Darrius Johnson,对自己的谋杀罪刑供认不讳。只是事情变得更加奇怪了。

Darrius Johnson说,他把Monica Gooden给“献祭掉”了,因为女友“控制了他的精神”,所以他就得把一个属金牛座的人献祭掉。可Monica Gooden并不是金牛座的。尸体旁边还发现了3把刀,也许它们才是Monica Gooden的直接死因吧。

据《太阳哨兵报》的报道,Monica Gooden“手上没有抵抗伤”,这表明在Monica Gooden应该是被仪式性刺死的,在她被制服——或者被Xbox 360打得不省人事后。

Darrius Johnson告诉警察说,Monica Gooden“不应该会死掉的”,因为“跟她打就像跟一头龙打一样”。Darrius Johnson现在关押在罗华郡监狱,不准保释。

据称,我们的男主角Darrius Johnson还是一起入室行窃的嫌疑人。

[-]
这张里的Xbox 360不是文中的那台

本文译自 kotaku,由译者 VagrantA 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞