@ 2013.04.07 , 15:53
51

最痴迷的超人粉[火星]

我们都知道 Cosplay 也可以很欢乐,虽然有些还走上了邪路。和许多孩子一样,Herbert Chavez 也从小熏陶在漫画、电视节目和电影中,而对于他有个角色超越了所有,唯一的钢铁之躯,超人。

芳龄36的 Herbert Chavez 可以说是世界上最痴迷的超人迷……目前。

优酷/U2b

和其他热情疯狂的粉丝一样,他收藏了数百份超人海报、玩具、服装、手办和稀有的印刷品。和其他多数粉丝不同,他的目标是把自己的模样尽可能改造成和超人一样样。

不止是像普通粉丝一样红内外穿,“S”标志和披风,他接受了整容手术来塑造唇形、脸颊、鼻子、下巴、大腿,乃至肤色。他正把自己变得不那么查韦斯,更像克拉克。白天他是个服装设计师,晚上忙着定制自己的超人服装。

这些天他成了卡兰巴(菲律宾马尼拉南边)当地社区孩子们眼中的英雄,他们给他取了个绰号“乡村超人”。 所以当克拉克在银幕和漫画书上大放光彩时,这些孩子出门左转就能看到活生生的传奇人物。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
背景有普通青年乱入

@_yehao:不知下一步是不是要改造出氪金本文译自 sosadsogood,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 十点整
    @4 years ago
    1879883

    干嘛不先把身材练好啊!魂淡!!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞