@ 2013.04.07 , 01:01

为了赢回前妻,俄罗斯大汉对她来了一发

[-]

据报道,一位俄罗斯抠脚大汉用一枚自制炸弹成功地爆了前妻一次。此后,他称这奇葩行为仅仅是为了给二人重聚渲染点气氛。

Kursk的调查员称,这名身份尚未确认的男子,或者说前夫,匿名给这位39岁的女性受害者写了张纸条,让她按照指示从旁边的小树林中取一个包裹,包裹里面是“解决她父亲经济问题的文件。”

据悉,包裹里实际上是个炸弹。在包裹被拿起的那一刻,装置瞬间爆炸。这位女士全身多处骨折,并失去了一整根手指,另有一根手指严重受伤。肇事男子随后被警方逮捕,并被起诉犯有“故意杀人罪”。

事故调查委员会在一次生命声明中称,该男子声称自己制造爆炸原因是要把妹子重新追到手,并希望事故为她带来的创伤能最终让其相信,“这个汉子才是她唯一的守护神”。

另据了解,二人是在2010年10月离的婚,当时是女方提出的离婚要求。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞