@ 2013.04.07 , 11:34

超级无敌摄像机稳定架

[-]

对于电影摄影师来说,在手持摄像机时保持稳定是非常必要的,而一般专业的稳定器材都需要数万至数十万,这也许对于好莱坞的大公司来说不算什么,但对一些独立制作公司来说则是一笔天文数字,好在现在有 MōVI。

这个摄像机稳定架由 Freefly 推出,设备包含了万向节轴和三轴陀螺仪,而其配重系统也让重量聚集在摄像机底部,让拍摄时画面更稳定稳定,另外还能通过摇杆来操作相机,而整个系统的重量仅重3.5磅左右。当然,最重要的是其售价为15000美元,而来为更会有廉价版推出(约一半价钱),以下是 Vincent LaForet 的试用短片:

[-]


点击 youtubeyouku
本文译自 gizmodo,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (7)

24H最赞