@ 2013.04.07 , 16:22

即时通讯软件Google Talk的继任者?Google Babel即将发布

[-]

谷歌那轻量又好用的即时通讯服务Google Talk已经N久没有更新升级过了,让人不禁怀疑此服务会像前段时间闹得沸沸扬扬的Google Reader一样被砍掉,现在看来,说不定谷歌还真是想砍掉重练——他们打算推出跨平台的新即时通讯服务:Google Babel (另有来源指出应叫做Google Babble)。

据透露,该服务的特点是支持所有平台,无论是智能手机、平板、或是台式机都可以使用。它具备像GTalk一样把对话历史保存在云端供你随时查阅、能够传送图片表情、支持群组聊天等等一系列给力的功能。不过由于功能重合,有人怀疑Google Talk、Google+ message都将被整合进去,如此一来说不定国内就用不了了呢。

总而言之,真相都将在2013年的Google I/O大会上与新一代安卓系统——“Key Lime”一同揭晓,但愿别坑了……

本文译自 Android4Fans,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞