@ 2013.04.07 , 19:11

圣地亚哥举办首届美国笑赛

[-]

海军军士、二等兵Daunte Reed在美国海军服役了整整14年。不过,这个周末之后,他一生可能都会因为这回眸一笑而改变。

Reed是今年美国大笑比赛的十余名参与者之一。比赛将(已经)于4月6日在圣地亚哥举行。这项比赛也是美国“幽默治疗及应用协会”的年度会议项目之一,它要求参赛者互相面对面开始大笑,由观众决定谁笑得最有感染力。

Reed希望自己能成为世界顶尖笑师的有力竞争者之一。“别人都觉得我的笑声很有传染力,我的笑点相当低。”33岁的Reed告诉Huffington Post记者。

但是,夺冠之路并不会一帆风顺。被选中的笑师绝非那些仅仅会羞射一笑的人。“我们让参赛选手试笑并对他们进行严格筛选,直到选出比赛的十强为止。之后将进入淘汰赛,我们会通过让选手通过不同的方式笑来检验他们的笑点和感染力。”Nerenberg告诉HuffPost。

本次比赛的笑别包括“捧腹大笑”、“阿拉巴马式拍大腿笑”、“发狂地笑”以及“笑得中邪”等等组别。Nerenberg认为,最后一组的挑战性最强,它的目的是让观众能够跟着笑师一起笑。

“一个好嗓门对于独自大笑固然重要,但是其他种类的大笑需要的不仅仅是笑声,还有它的感染力,最重要的是要让观众也能随之而笑。一个优秀的‘中邪笑者’能真正用大笑感染自己,并且自然而然的开始发笑。”Nerenberg向 San Diego Downtown News 解释道。

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞