@ 2013.04.06 , 17:30

另类比拼:xbox玩家比ps3和wii的玩家床上技巧好

[-]

不管这三种游戏机性能如何,起码我们现在知道了:xbox玩家的“性能”最强。

有一家名叫VoucherCodesPro的网站,在通过调查英国1,747名游戏玩家之后,用通过的数据来研究游玩电子游戏对人们社会关系的影响。在这家网站所制作的调查问卷中,其中有一项是给游戏玩家的伴侣的:“你给你另一半的床上功夫打几分?”

结果显示有11%的人回答“十分棒”,27%的人表示“不错”,还有26%的人回答“一般”,承认自己伴侣“很糟糕”的占了20%。

随后,这家网站又比较了各个受调查者所玩的游戏主机,又发现Xbox玩家的伴侣们对他们评的分最高,有22%的Xbox玩家被认为是“十分棒”,还有54%是“不错”。

Wii玩家相比较而言还是可以的,有47%以上的人是“不错”。

不过······

PC玩家中只有3%算得上是“非常棒”,“不错”的也只有8%。

这项调查还统计了玩家玩电子游戏的频率和玩床上游戏的频率,有21%的受访者想要他们的伴侣“多做点爱,少玩点游戏”,十分有趣的是,竟然有11%的人希望他们的伴侣“多玩点游戏,少玩我”。本文译自 METRO,由译者 mighty虎大仙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 我实在是忍不住吐槽了,这项调查一点意义都没有啊!这Xbox是欧美货,在这方面显然要比来自日本的那些游戏机···要强一点不是吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞