@ 2013.04.06 , 10:52
51

新鲜出炉:朝鲜导弹攻击范围图

朝鲜,韩国以及美国,乃至整个亚太地区,在最近一段时间内都是国际社会视线的焦点。面对南韩和美国的军事威胁,朝鲜再一次强 硬了,声称其导弹将能把美帝侵略者赶回老家。啥话也不说,上图~

[-]
朝鲜的导弹能射到哪里?

图中显示的是朝鲜的主战导弹型号以及其可攻击的范围。理论上,朝鲜的导弹可以击中美国西海岸的目标,但是,除非真的发生了,否则是没法证明这样的理论的。

[-]
BM25 Musudan导弹

朝鲜的大浦洞2型导弹理论射程可达6700公里,也就是说,加拿大,关岛,包括澳大利亚都将处在导弹射程之内。当然,这也意味着朝鲜的近邻,南韩,中国和日本也处在该范围内。

我们还是希望这个攻击范围只停留在理论阶段,不要真的付诸行动。本文译自 gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 水银合金
    @4 years ago
    1878853

    ☆ 就算朝鲜没有核打击美国的能力又如何,至少他们这份心是好的啊!
    ——Jamie2K13

[2] 1 »

发表评论


24H最赞