@ 2013.04.06 , 12:28

年轻摄影师在体验流浪汉生活时被冻死

一位年轻的电影制作者据称是在拍摄流浪汉露宿街头的过程中被冻死在街头。

Lee Halpin,26岁,当时计划在他的家乡Newcastle的街头露宿一周,来体验下无家可归人生活的窘境。

在一段YouTube的一段视频中,他称,这个项目是其申请一个新闻调查课程所需的一部分材料。同时,他也想将完全自己“沉浸”在无家可归的生活中,以此感受到那些人生活的艰辛。

#Lee Halpin人生最后两条微博:

如果谁能借我个睡袋,我将感激不尽。有谁愿意帮这个忙么?
自 @NOVEL_MAGAZINE 发表在 TWITTER: (10:55 am, 31 Mar 2013)

如果谁有个旧手机能借我用一个礼拜,我会很感激的。
自 @NOVEL_MAGAZINE 发表在 TWITTER: ( 6:05 pm, 31 Mar 2013)

他的项目开始于上周日,但是,三天之后他的尸体却被发现于城市西边一座废弃的楼内。

目前,Lee的死因尚不明了。死者一位朋友告诉《Evening Chronicle》记者,他认为Lee可能是因为抵抗不住寒冷天气,因体温过低而死。

本文译自 iTV,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞