@ 2013.04.05 , 09:58

18岁少年□□16岁少女,自称梦游

一个少年被指控聚会后在朋友家过夜时□□了一个女孩。但这个少年声称他此过程中处于梦游的状态。

这个被告(由于法律原因不能给出姓名)否认犯罪,他说他患上了一种叫“睡眠□□症”的病。

法院得知在此次涉嫌□□的案件发生以前,这个少年正在看一部叫《飓风营救》的08年影片。那个16岁的女孩称,她醒时发现她睡在朋友家的沙发上,而且这个18岁的少年正压在她身上。

[-]
# 受理此案的 Leicester Crown 法院

在昨天开庭审讯的一段警方供词里,这个女孩说道:“这是在我没有同意而且不知情的情况下发生的,因为当时我在睡觉,是他吵醒了我。”
“这发生在半夜,当时我推开他的肩膀,推开他的胸部,我感到很困惑并且很害怕,然后我试图从他身下爬走。”
“我从沙发的尾端摔了下来,他走开些并且说道,‘我什么也没做’。”

原告称被告接着告诉了他睡在楼上的朋友,他什么也没做,而且希望能换房间——所以他离开这个房间,并认为这“只是一场梦”。

受害者称她穿着整齐地睡在沙发上,而那个少年是在睡地板上的。女孩称这男孩也来自英国的拉夫堡,他曾解开她的皮带扣,拉下她的内裤来进行所谓的□□。

原告律师Felicity Gerry在起诉中说道:“被告是在认为他自己睡着的情况下否认犯罪的。但他在□□时被抓住了,然后声称自己在梦游。虽然那不是一个特别混乱的夜晚,但有证据表明有人吸食了□□。”

此案件仍在审讯中。本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (20)

24H最赞