@ 2013.04.04 , 20:41

用撒尿来控制的游戏

上个星期,世界上第一款“尿尿游戏”在美国的里海山谷可口可乐公园投入运营。它是款用“撒尿”来操控的游戏。这听起来好像不太现实,但是幸好在我路过游戏机时,IronPigs游戏团队给我(原文作者)了次机会让我试一试。于是,这就是我所做的一切。

还好我住的离可口可乐公园不远,昨天我就开车去那里试了试这个所谓的“尿尿游戏”。在视频中为了不节操满地(#请自行脑补),所以我用的是一瓶热水而不是尿来测试这款游戏,不过确实还是亲身体验了一下。这个游戏和我想象的一样好玩,虽然最终得分不高。

如果用传统方式来玩或者在电脑上玩,这个游戏无聊到蛋疼了。好玩的不是这个游戏,而是这种用尿尿来控制游戏的全新操控方式。这有点像wii——相比其他运动类游戏,wii的游戏不怎么好玩,可正是一边游戏一边运动的操控方式使它大获成功。

就像我在视频中所说,这游戏很有意思,也很可能在其他地方流行开来。所以如果你不想为了一个游戏开车去宾夕法尼亚的话,你大概可以宅在家里慢慢等到这种游戏在你家周围出现。而对于我来说,我肯定会开车回到Coca-Cola公园刷刷最高分去,然后,大概精疲力尽地去看场棒球赛吧。

可惜,IronPig的标志不是钢铁侠外壳里的一只猪。本文译自 Geekosystem,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (4)

24H最赞