@ 2013.04.04 , 00:48

愚人节女友玩笑开过头,男方住院连缝七针

[-]

愚人节开玩笑本是件挺正常的事,但是,某些玩笑还是悲剧地开过头了。比如,愚人节整蛊之后,某只妹子勃然大怒,不仅用手中的刀子把男友捅到了医院病床上,也把自己送进了监狱。

据Wagoner郡相关人员透露,在愚人节当天,图中这位18岁的Tori Wheeler告诉男友她怀孕了,想以此骗骗男友。但是,男友Derek Bauer显然太认真了。据Fox23报道,Bauer显然没有意识到这是个玩笑,反而发起怒来。于是,Wheeler抄起一把小刀,开始挥着刀子逼男友妥协。相关人员称,Wheeler表示这只是另一个玩笑而已。

Bauer此时情绪十分激动,扬言称要报警,而就在这时WHeeler显然忘了自己是在“开玩笑”。探员称,Wheeler已经承认事态的严重性已逐步升级,最终她割了Bauer的喉咙,□□了他两次。

Wheeler现正以侵犯人身罪被提起公诉,而他的男友正在附近一家医院准备着缝七针的手术。

本文译自 Huffington Post,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞