@ 2013.04.04 , 18:20

勇者无惧:战斗民族的自我修养

“生者无惧”是个日益流行的实践课程,通过一系列极限训练帮人们战胜恐惧和焦虑,包括凌火微步、玻璃碎腚、冰水果浴,乃至生吞烧棉。

满世界都有面对恐惧的人。在多数西方国家,专家们主要依赖心理学帮助病人面对并战胜恐惧症。承认恐惧,探讨问题和想象自己克服恐惧是最广泛使用的方式,但这在战斗名族俄罗斯人看来,图样图森破,俺们有更直接的办法。生者无畏是个为期两日的教程,参与者要通过所有类型的极限挑战,直面生命不能承受之恐惧。生存教练和玩火专家 Valery Bochkarev,以及私人教练和格斗家 Alexander Blagov 创办了这个项目。生者无惧较少依赖理论和授课,更多的以直接接触让人们相信所谓恐惧不过是能轻松战胜的幻觉。主题思想是迫使参与者去干他们认为办不到的事,无论是把刀扔他们肚皮上,还是与火球共舞或用脖子压断木棍。

[-]

在这难忘的两日内,参与者变成不怕死的勇者,敢做他人不敢想之事。课程开始得很简单,在有关恐惧和自信的简短授课后,本着怕啥来啥的原则,参与者就得面对第一个挑战:站在一堆碎玻璃上。接着,肚子接着刀子,冷水泳。头天晚上,先看一场惊人的烟火表演,学习玩火要诀。第二天的课程上,要躺在钉床上,用脖子压断木棍,走在热碳上,把烧着的棉花放进嘴里。其他挑战还有活埋,体验特斯拉电圈,湖上走钢丝。不管你怕啥,生者无惧课程都能在短短两天内帮你克服,掌控自我,做人生赢家。

[-]
还有人敢说脱裤看这?

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

#视频待更新#
#视频已更新#

优酷/U2b
本文译自 odditycentral,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞