@ 2013.04.04 , 09:58

可以挂在钥匙串上的迷你勾刀

有些司机不想要使用安全带的原因就是担心当车子发生意外的时候,生怕安全带会把他们卡在座位上。

对于这些人说,博格(gerbergear)的新产品——GDC钩刀简直就是太棒了,因为它就是被设计成适合挂在钥匙串上的,并且能在分秒之间割断保险带。

[-]

这把刀设计理念十分强调“潜行”,所以它的外观看起来就像一个普普通通的钥匙环,主要的用途是在汽车事故中的自救,但是你也可以挖掘出很多其它的用途。比如在钓鱼中,野营中或者在家里开开信封纸盒什么的。GDC钩刀的刃有51毫米长,重约7克。使用者可以把手指插进圆环里,再向后使力割开物体。钩刀附带一个小套,当不使用时可以套上避免误伤。(售价$11/link)

博格是一家专门提供刀具的户外用品公司,著名美食家贝尔·格里尔斯有为它旗下的一款求生刀做代言。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

24H最赞