@ 2013.04.04 , 09:20

日本青少年的《七龙珠》模仿秀[火星]

日本青少年掀起了一股模仿《七龙珠》中的攻击场面的热潮。他们把这些奇异的照片上传后很快就在网上就疯传开来。

《七龙珠》是日本的超人气动漫,世界销量达到3.5亿册,国内销量达到1.5亿册。它同时也是全球漫画单行本销售最高纪录的保持者,被誉为日本的“国民漫画”。当20年前《七龙珠》还是黄金档动画片时,小孩子们随时可以在学校或者公园里释放“神龟冲击波”来嬉闹。

这些图片再现了日本90年代流行动漫中的攻击招式。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

这些照片在过去的两星期中涌现于推特,此时正逢制片人准备发行一部新影片——《龙珠Z 神与神》。这是《七龙珠》系列时隔17年推出的第18部剧场版动画,也是日本首部本土IMAX电影。这部电影于3月30日在日本首映,现在据日本《每日新闻》的报道,首映前两日票房收入约6亿8400万日元。

本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞