@ 2013.04.04 , 20:21

喜欢扮成美人鱼的奇男子

# 我们终于见到传说中的美人鱼……是公的。

这位美国佛罗里达州22岁的年轻人Eric Ducharme不光喜爱这神秘的海洋生物——而且他想成为其中一个。他承认自己痴迷于美人鱼。驱车一个半小时,他要每周三次前往一处天然温泉,穿上特质尾巴,在那儿游泳。他是位有资历的初级潜水员,他的名字就像迪斯尼电影美人鱼中的王子,他把下半身包在假鱼尾里,屏住呼吸,一次四分钟,潜入水中自由地遨游。

[-]

Eric说:“我是作为美人鱼而吃饭,呼吸睡觉,它就是我的生活方式,我选择的生活道路。一穿上鱼尾,我觉得我就是美人鱼。一潜入水中,就进入了一个不同的世界。”

“我花了很长时间才明白了自己生命的定位。在水中,我仿佛离开了这个世界。”

[-]

Eric的男友告诉美国真人秀节目《我就喜欢》(My Crazy Obsession)关于他第一次发现自己爱人这一爱好时的情景。

他说:“当我们初次相遇的时候他就跟我讲美人鱼。说我的下巴像美人鱼。哇!”
当我们一起游泳的时候,一下子就看不到他,因为他很快游开躲进了自己的小世界,一个仿佛与这个世界隔离的地方。

“有时有人会责骂他的样子:‘为何有个戴鱼尾的□□,女生才可以这样打扮!’”
但是Eric的家人支持他,妈妈Candy说:“我们每个人都有自己的喜好——那是Eric的人生。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (28)

24H最赞