@ 2013.04.04 , 18:06

Everything:混合了1400种香水香味的最强香水

荷兰艺术家二人组Lenert 和 Sande创作的Everything是一款独一无二的香水(# 这是香水中的要你命3000),它是1,400种2012年面世的各种新款香型的混合物。你能想象得出它的气味吗?

香水业正在与时俱进,每次你翻开一本杂志或打开电视的时候,都会看到一款正在推广的新香型。市场上,每年都推出成千种新开发出的香水,层出不穷。

受到市场利好的启发,富有创造力的艺术家Lenert和Sander花了一整年时间收集了去年市场上1,400种香水,把它们倒进一个1.5升的容器,混合出了这一超强大的香水,取名为Everything。假如你也曾想过把世界上所有的香水都混在一起会是什么气味的话,机会来了。

[-]

[-]

[-]

还是想象不出Everything的香味,没关系,好人俩艺术家接受了《赫芬顿邮报》的采访,与大家分享了他们对香味的描述。他们说:“我们认为Everything的气味有点像一般的百货商店香水专柜散发出的气味——一踏入香气就扑面而来。我们的一位朋友觉得闻着像Chanel #5。我们虽不这样认为,但也很高兴能混合出貌似世界顶尖品牌的香味。”因为是由1,400种不同香水混合的,它的香味并不能讨好每个人,Lenert讲述了他喷上香水坐电车的经历:“昨天,我在工作室里喷上香水,去坐电车,一个帅哥坐到旁边却马上站了起来坐到别处去了。他受不了Everything的气味。”

3月1日到9日,Lenert和Sander在巴黎柯来特商场赠送了他们的作品,为勇敢的顾客提供机会嗅一下这款疯狂混合物的气味。本文译自 Oddity Central,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (0)

24H最赞