@ 2013.04.03 , 20:58

为偷原油,俄罗斯货车司机挖隧道到输油管

一货车司机挖了一条长150英尺的隧道,这条隧道从他家花园延伸到了原油管道。该司机如今已在被俄罗斯警方逮捕。

[-]

这个52岁的男人承认,他花了三年的时间建造了这条通往巨大原油管道的隧道。此管道为鄂尔多斯到伊尔库茨克的原油输送管道,每天要向中国抽送30万桶原油。但他声称他此举仅仅让他获得了价值在10,000英镑左右(约9万多人民币)的30吨原油。

警方说,在开始后不久,这个男人就意识到这项工程没有他设想的那么容易。

“他挖了一条60米的地下隧道来窃取原油。然后他爬过隧道,做了个管道接口并连上软管。”

“他还说此举有很多超出他预想的技术难题。此外,他在挖隧道和购买相关设备上的花费还超过了原油的获利。”

嫌疑犯告诉审查员:“我的目的仅仅是想看看我是否能成功完成此事。我偶然看到了一篇文章,告诉我们怎样把这个设想变为现实,我觉得我非尝试下不可。”

“但实际的过程是很艰难的。土地太□□,挖掘的困难程度非常高。不仅如此,有时候泄露出的原油都可以把我淹没了。麻烦实在是太多了。”

[-]

专家称他能在这拙劣的阴谋后存活已经是万幸了。“他可能被倒塌的隧道压死,被涌出的液体淹死,或被他储存大量石油炸死。这简直是一种难以置信的蠢蛋行为。”本文译自 dailymail,由译者 小呆快跑 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞