@ 2013.04.03 , 19:17

海底总动员续集《Finding Dory》预计2015年上映

[-]

# zhuzi 投稿:期待已久的《海底总动员》(Finding Nemo)的续集终于有消息了,这部叫做Finding Dory的影片预计将在2015年11月上映。曾在《海底总动员》中为Dory配音的艾伦·德杰尼勒斯Ellen Degeneres将继续出演本片。

皮克斯工作室宣布称,工作室2003年制作的经典动画电影《海底总动员》的续集,Finding Dory,将会在2015年与大家见面。

曾在前一部影片中为“Dory”配音的喜剧演员艾伦·德杰尼勒斯首次对公众透露这部影片的消息,令广大Nemo迷激动不已。

德杰尼勒斯说,皮克斯为Finding Dory投入的大量时间“是值得的”,并补充说:“新片的剧本非常奇幻,包含了所有我对前一部影片所热爱的元素,比如难忘的精神力量,有趣的故事情节,并且最精彩的部分是片中会出现很多个Dory。”

[-]

Dory是一只蓝色刺尾鱼,永远处于时断时续的短期失忆中。她陪伴Nemo的爸爸Marlin一起,踏上了寻找丢失的Nemo的探险旅程。尽管他们看起来是一对不可能实现目标的组合,但Dory的乐观鼓舞着两(鱼)。该片于2004年获得奥斯卡最佳动画长片奖。

目前,Finding Dory还没有更细节的信息,但这部电影的情节被设定在寻找Nemo一年以后的加州海岸,也许我们能有机会在续集中看到小海龟Squirt和Nemo的朋友们长大后的情景。

该片将由安德鲁·斯坦顿执导,安导之前即操刀过《海底总动员》,以及WALL-E,并取得了巨大的成功。
# 希望他不要把片子搞成异星战场那样

而德杰尼勒斯将回归Dory的消息之外,第一集中Nemo的配音Alexander Gould已心有余力不足,因为当年为Nemo配音时他才7岁,而如今小家伙已然长大,声音已经太低沉,无法继续扮演Nemo了。本文译自 Telegraph,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (11)

24H最赞