@ 2013.04.03 , 13:33

阿汤哥要去太空漫游

[-]

矮富帅汤姆克鲁斯将乘维珍航空的银河飞船上太空旅行

这位好莱坞巨星说他将考虑花13万欧元飞往太空,希望能撞上一个外星人。

在新电影《遗忘星球》首映礼上,他说:“谁不乐意这么干呢?不过我得先让其他人试试,应该感觉良好(#你们感受一下)。我小时候一直期待我们现在能前往其他星球。”

50岁的《世界末日》之星将追随艾什顿·库奇等其他名人进入太空,为即将来临的两小时征程已向维珍银河公司付了13万欧元。

科学教教徒阿汤哥坚信存在外星人星球。他的一些教友坚信一个叫 Xenu 的外星人在750万年前把人类带到了地球。阿汤哥说:“我认为你实际上不明白。认为我们是全宇宙中在银河系存在的唯一生命,这有点儿自大,虽然我从没遇上一个外星人。”

他在《遗忘星球》俄罗斯首映礼上表明这些观点,其中他扮演了在2073年外星人大战毁灭地球后存活的最后一批人之一。

这位6尺男儿已为太空漫游训练过,曾在休斯敦 NASA 太空中心进过一次太空船模拟器。这是一个小个子的一大步。#one giant step for a small man,参见阿姆斯特朗登月时说的。Tom Cruise,cruise 也是漫游的意思。本文译自 thesun,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞