@ 2013.04.03 , 19:52
52

因为强奸案太多,印度工程师发明反强奸内衣

[-]

印度金奈(Chennai)的三名汽车工程师推出反强奸内衣,他们声称该产品有GPS定位以及自动向(穿内衣的)女性父母和警方发送警报的功能。

[-]

Mohan 毕业于金奈SRM 大学工程系,她与两名同事一起以SHE(社会治安装备)小组的名义完成了该产品。如今她们正忙着调试原型产品以及筹备四月份的商业化展示。Mohan 介绍说,这款内衣有 GPS 定位、GSM(全球移动通信系统)和压力传感器,能够发射3800千伏的冲击波同时向父母和警方发出警示信息。该装置可以发射多达82次震荡,当有人试图骚扰女孩时,压力传感器会被激活,GPS和GSM模块会协同工作向紧急号码100以及父母亲发送短信。

Mohan 说她已经找了 NIFT(时装技术学院)的朋友来协助产品设计,最终找到合适的织物让这款内衣满足水洗要求。当被问到是什么促使她们设计这样的产品时,Mohan 表示是被德里的暴力强奸事件和班加罗尔外包工人强奸案刺激到了。

[-]

本文译自 Buzzfeed & Times of India,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 驭受之王
    @4 years ago
    1880341

    还需要发明一个口罩

  2. starcookie
    @4 years ago
    1877379

    @rattlesnake: 你要知道,印度人的左手能清除一切污秽……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞