@ 2013.04.03 , 18:40

亚马逊恨任天堂

[-]

亚马逊(Amazon.com)和任天堂(Nintendo)的冲突越来越奇怪了。

亚马逊不直销任天堂的主机已经两年了,想买Wii U、3DS,你可以在亚马逊上这个零售业大鳄处找到,但他们非得经过第三方卖。而且,这怪事儿任天堂和亚马逊都没解释为什么(最新更新:据知情网友透露,亚马逊本身只直销任天堂的海洋蓝款3DS,其他一概不卖)。

我(原文作者)这两年一直挺感兴趣地追这个事儿,今儿又来个新闻——我们可爱的内线Danny告诉我,在任天堂的销售页面,亚马逊开始为索尼当托儿了。

“来考虑考虑PS Vita吧”亚马逊这么建议你,在3DS的页面上!

[-]

“别这么急着下结论,”你肯定会说,“也许是亚马逊的标准销售政策,比如是让玩家们有更多的选择权和知情权呢。”
你说的对,可是事情的尿性是这样的:
[-]

那Wii U呢,任天堂最新的主机
[-]

前些天,亚马逊会建议你考虑考虑PS3 或Xbox 360
现在嘛,索尼新出了PS4你知道不~
哈哈,这事儿我联系过亚马逊和任天堂,人家也没解释。(考虑到我国不开放游戏机市场,亚马逊中国上是没有这么欢乐的事情的)。

本文译自 kotaku,由译者 VagrantA 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞