@ 2013.04.02 , 19:10

从太空订披萨,能送到吗?


土豆/U2b

国际空间站上有点寂寞,且宇航员们也肯定吃不到新鲜出炉的热披萨,因此 NASA 宇航员 Ron Garan 决定一手包揽此事。

4月1日发布的视频中,Garan 和他的同僚 Mike Fossum 用思科IP电话呼叫了一家保证在30分钟内送达休斯敦地区任意地点的披萨店。

接到恶作剧电话有点尴尬,幸好视频的最后,电话没有被挂掉(#店员处理不了叫来经理,经理没有拒绝他们)。视频也是在宇航员的休息时间拍摄(纳税人应该不介意宇航员们以这种方式解解闷)。#打电话时他们正飞到休斯敦上空

Garan 和 Fossum 是国际空间站远征28的成员,还有在背景打酱油炫糖果棒的日本宇航员 Satoshi Furukawa(古川聪),也就是说视频拍摄时间是2011年7月到9月之间,Garan 等了两年才把这个玩笑公布出来,约莫等于披萨可能送达的时间。本文译自 mashable,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞