@ 2013.04.02 , 19:46

这个复活节,复兴公园的孩子开始学抽烟

[-]

愚人节刚刚过完,所以看到小孩子抽烟的照片时,我们还会想这是不是玩笑。不过,这里有几张老外在上海复兴公园拍下的照片,照片中,一位老妈帮孩子点了一颗烟。尽管原文的发布日期是4月1日,照片却是在复活节拍摄的,因此,照片的真实性有待商榷。不过,假如是真的呢?

#墙内无法访问此网站,蛋友们不用尝试了。此博博主一定冇问题... ...

Shanghai Style File博主Hart Hagerty在4月1日早晨发布了这组照片(根据照片的时间戳,这些照片是3月1日拍摄的),并添加了如下的描述:

现在来发点和之前完全不一样的东西。Shanghai Style File博客一直在发一些体现高雅情操的东西,而现在我们要暂时打断一下,给各位展示几张复活节那天拍摄于上海复兴公园的小孩子抽烟照片。当我看到那位穿着睡衣的母亲给孩子递过一支烟——然后还帮孩子点烟时,我惊讶得下巴都要掉了。这位母亲看到孩子一脸难受的样子时居然还笑得满地打滚。在我拍照片的时候,朋友出面想让这位家长停下来,但是她貌似挺喜欢这样的。真的,这个场景看起来让人很难受,但是我没法不传这照片。

这位抽烟的孩子,今天你是在“愚”自己啊!

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞