@ 2013.04.02 , 13:18

狗□□了孩子的手,老爸怒爆狗头

[-]

某天弗罗里达人Luis Brignoni听到了院子里传来的一声尖叫。他破门而出,发现眼前一片恐怖的景象:他11岁的小儿子Fernando不停地惨叫着,手上到处是血;而大儿子Luis Jr.站在一旁,拼命地用棍子揍他们家的狗。这条名为Sassy的狗是一条雪橇犬和狼的混血犬,刚刚竟□□掉了Fernando的手指,并把它含在嘴里不吐出来。Brignoni冲过去想把这断掉的一节手指拿出来,但为时已晚——Sassy早已把这段小手指吞掉了。

Brignoni当机立断:“我说,‘我得把手指弄出来’,”他说,“我掏出猎枪轰爆了这条狗。”

当Manatee县的官员们赶到时,Brignoni已经剖开了狗的胃部来找手指。一名官员助理帮Brignoni找到了它,并把它用冰块包裹了起来。只可惜这无济于事,Tampa综合医院的医生们认为,这根手指被□□的稀烂,根本无法被接回手上。

Brignoni很平静地接受了这个事实。“他这根手指可能就这么没了,但另外四只还好好的。五个指头能做的事他四个指头一样能做。(#嗯...如果不用二进制的话,他这只手数数的话好像数不到5了吧...)”

对于干掉他的狗,Brignoni却略显沮丧,“就像失去了一名家庭成员一样...这真的让我很难过。”但他并非对此感到后悔。“(在这种情况下)你不知道你能对孩子们做些什么”,他告诉 Bradenton先驱报,“你不知道你的力量从何而来。”

本文译自 gawker,由译者 pwwp2 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞