@ 2013.04.02 , 17:43

萨摩亚航空开始以体重收费

[-]

萨摩亚航空公司废除了传统计费模式,转向以体重计费的新票价政策。在新规则下,乘客们在订票的时候需输入体重和行李重量,总重将用于计算票价,在机场还会核查实情防止某些乘客耍滑头。费用基于航线长短,但乘客们大约要为每公斤支付1-4.6美元。#应是全球首家

萨摩亚航空总裁告诉悉尼晨锋报:“有一个大人和两个标准身材孩子的一家子,将缴纳远远低于以往的费用。”他们声称新系统是“最公平的旅行方案”,但即使其他航空公司都采取这个策略,价格上的差异也不是它宣称的那么明显。萨摩亚航空的飞机几乎全是12座的小型机,比起大型客机,乘客和行李的重量占据着起飞总重相当大的比例。本文译自 theverge,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞