@ 2013.04.01 , 10:32

日本顶级充气娃娃品牌宣布停产其旗下萝莉娃娃产品

日本顶级充气娃娃品牌Orient Industries近日突然宣布因为各种因素影响,从今年4月1日起停产其“Lala”系列的萝莉娃娃。虽然停产,不过库存仍将继续销售。

[-]

The Orient在其官网上发布以下声明:拉拉系列娃娃不仅仅是为男人设计的,对于所有喜欢娃娃的男女老少,拉拉娃娃不仅能在精神上,同样在肉体上都能填补人们的空虚。只需1,169美元,拉拉再也带不回家...虽然拉拉系列停产,不过还有其它4种系列供君选择。

此外,拉拉系列的萝莉娃娃不单单是性玩具的功能,一些无力负担孩子费用及抚养压力的人也会选择拉拉萝莉娃娃作为替代。 [ Hugh via rocketnews24 ]

[-]

[-]

[-]

周边新闻:加拿大纽芬兰47岁男子因从日本订购儿童充气娃娃(持有儿童□□及□秽物品罪)被捕。

周边高科技:日本最新牙科病人机器人

[youtube/youku]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (26)

24H最赞