@ 2013.04.01 , 15:03

愚人节iKa 乌贼电子书播放器

[-]
日本电子书公司Kodansha 在愚人节发布了一则玩笑,声称他们发布了一款,名为iKa 电子书播放器。

我们知道亚马逊的iKindle 有厉害的电子墨水技术,而同样是电子书出版公司的Kodansha 觉得与其用电子墨水,还不如使用更加自然的‘墨水’,那就是乌贼。

你看到的这个电子书播放器,就是使用乌贼制作而成,它永远更加环保的墨水技术,自己就可以产生墨水。同时,例如乌贼的大脑神经来存在数据,将更加高效和经济。

另一方面,因为乌贼也可以自己发光,所以你也玩去不用担心,夜晚背光的问题。更加强大的是,利用乌贼的吸盘,它可以很好的应付例如公交车、地铁什么的,颠簸的环境,你可以将它牢牢吸附在手中,绝对不用担心摔坏。

这么好的东西,仅售价1909日元,我都恨不得给自己来一套。

[-]

本文译自 kodansha,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞