@ 2013.04.01 , 11:34

闲的蛋__:世界上最辣的复活节蛋

[-]
这个让人蛋痛的巧克力复活节蛋,相当于400瓶Tabasco 辣椒酱的威力。虽然它是巧克力的糖衣外表,可内陷却是使用各种变态辣椒制作而成。根据制作者,来自印度Warlingham 一家饭馆,表示这个里面加入了魔鬼辣椒、牙买加Scotch bonnet辣椒、以及哈瓦拉辣椒。制作这个玩意的目的只有一个,“弄不死你”。

店家表示,购买这个复活节蛋,你需要出示18+的身份证,以及签署一个‘神智正常’条约,已证明你是自(feng)愿(zi)的。

店家表示:这个玩意不同于传统的复活节蛋,但是它仍旧很美味。才开始是甜蜜的巧克力,吃到内陷又是刺激辣椒。灰常给力。

目前这种蛋只制作了24个,每个售价约49.95英镑。

[-]

本文译自 orange,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞