@ 2013.04.01 , 11:24

Apple 的数码相机 QuickTake

[-]

苹果让人熟悉的产品有很多,包括 iMac、iPhone、iPad、Macbook 等等,但可能很少人知道他们还开发过数码相机。

时光倒流到1994年,苹果曾推出被《TIME》评为首部消费级数码相机和“1923至今(1994)最有影响力的产品之一”的 QuickTake 100,这部相机是由 Kodak 制造,照片分辨率只有640x480,当时只能配合 Mac OS 使用。

[-]

而随后到了1996年12月20日,乔布斯在被放逐10年后回到了自己创办老公司,这一瞬间被员工 Tim Holmes 用苹果相机拍下,只是这次的型号已经换成了 QuickTake 200,由富士负责制造。但最终苹果还是在1997年放弃了 QuickTake 系列数码相机,你可能会问为什么,要知道下图中乔布斯的上衣可是黑色的:

[-]本文译自 petapixel,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞