@ 2013.03.31 , 19:04

悲剧啊:小丁日在德国失去了他的宠物猴

[-]

周五晚上,加拿大小妖精小丁日(Justin Bieber)试图把他的宠物猴带到德国,但德国卫生官员可不乐意,他们没收了碧波儿的猴子送去检疫。啥?你不知道小丁日有只宠物猴?

英国太阳报,本周早些时候,制片人 Mally Mall 送了一只僧帽猴给小丁日。在小丁日飞到德国演出的时候,并没有猴子的相关文件,他被拘留了一段时间,猴子也被海关人员没收了。现在他要支付15000美元的罚款,还要付给德国当局照顾猴子的费用。在付完罚金和办理完相关证件后就能立刻和他的猴子团聚。

所以嘛,小丁日只和他的宠物恩爱了一周,完全没考虑到带只猴子到欧洲的后果。TMZ(美国名人消息网)指出,小丁日之前没有宠物,但明显他对这只猴子很着迷,让人联想到迈克杰克逊和他那只叫泡泡的猴子。本文译自 theatlanticwire,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@_yehao:放在“悲剧啊”标签里,莫名地违和。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (20)

24H最赞