@ 2013.03.31 , 23:07

特种部队系列有可能跟变形金刚合拍

[-]

电影制作人Lorenzo di Bonaventura在过去20年里拍了很多高预算的大电影,其中不乏电玩、漫画题材的。作为华纳兄弟的执行官,Bonaventura不仅抢下了《哈利波特》系列的电影改编权,还挖掘了家家户户喜爱的沃卓斯基姐弟。Bonaventura自己的公司则在05年拍了《康斯坦丁》,接下来在07年拍了《变形金刚》系列电影。作为《特种部队:全面反击》幕后的一员,迟早会被问到有没有可能将《特种部队》系列与《变心金刚》系列融合起来,拍一个独立的电影。来自Cinemablend的一篇报道,Bonaventura说把超级英雄们都放在一个世界里已经成为了趋势,比如说《复仇者联盟》、《X战警》,和DC计划中的《正义联盟》。尽管他现在稍微有点排斥这个概念,但并没有完全否认这种电影出现的可能性。这些系列都用有足够多的题材,完全不用担心没拍几部就找不到灵感的情况,何必合拍呢。但是如果有这么一个好的题材,把所有的角色都放在一个世界中,也是一个不错的方向。毕竟Marvel已经自己独立成一个世界了。

[-]

在部分漫画书中,《特种部队》和《变形金刚》有共同的故事线,而且两个系列都没有特别注重真实性,所以说要串在一起并不难。麻烦的地方在于,怎么在两个半小时内叙述一个大家喜闻乐见的故事,而又不把十几个重要角色都变成摆设。但是只要Bonaventura有兴趣,要在两个系列的电影中先穿插一些平行故事,奠定基础,再来一场大混斗也是可能的。至少孩之宝又要赚个体钵满盈了。本文译自 screenrant,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 在不那么遥远的未来,有没有可能看到天行者卢克和Hello Kitty合拍的电影呢…?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞