@ 2013.03.31 , 14:40

用成千上万的裸体拼接成的巨幅摄影作品

[-]

意大利艺术家Angelo Musco日前创作出了数张利用成千上万裸露的人体拼接而成的巨幅照片。在这场耗时巨大的工程开始时,Musco邀请了数位志愿者模特,并根据需要拍摄了他们裸露全身的照片。之后,团队用Photoshop为模特们的照片去除背景,并添加到Musco的作品当中。仅仅是整个作品的后期处理就花费了2年的时间,最终成品高12尺,宽40尺。作品中展现了许多自然元素,比如森林、卵细胞或者漩涡等等,这些元素也和新生儿降生不无关系——创作者Musco出生的过程异常艰难,他不仅晚产两个月,在出生的时候身体还曾瘫痪。

有关作品的更多信息以及Musco的生活、工作状况,请移步Time Lightbox

[-]

[-]

[-]

本文译自 Laughing Squid,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞