@ 2013.03.30 , 13:53

世上最辣的披萨,比防狼喷雾辣3倍

这个披萨称为“萨尔丁乐辣爽”,据沃里克大学的测试,比世上最辣的辣椒和警用胡椒喷雾还辣3倍,为“地上最辣”披萨。

由英国萨尔丁的 Paul Brayshaw 炮制,保罗是电视节目《饮食男》(#没有女)的粉丝,自称辣味狂热分子。在开了自家披萨店后,他决定制作世上最辣的披萨。用这个星球上最辣的辣椒魔鬼椒,还外加秘制辣椒酱。这位有两个娃的32岁父亲表示,“乐辣爽”开始只是个普通披萨,用他自制的面团做底料,佐以意大利番茄、香料和马苏里拉白干酪,接下来才是正头戏,在加上他的灭世辣酱后,瞬间就从“番茄红”变身“恶魔黑”。自从他去年把这个神物加到菜单上,已经售出了1,300份。不过只有8个汉子和1个妹子成功干掉了整个10寸披萨,仅仅是所有挑战者中的0.1%。

[-]

保罗热……哦不,“乐辣爽”的热潮如野火般蔓延,保罗甚至和吉尼斯世界纪录来了个亲密接触,他们告诉保罗,只要此披萨的史高维尔(辣度单位)指标超过1百万个单位,就可获得世界最辣披萨的头衔。经过了一系列测试后,沃里克大学的科学家确定它的辣度高达320万个史高维尔指标。保罗只能吃下自己做的两块披萨,还说吃完后比吃的时候“爽”多了。28岁的勇士 Christopher Barnard 在尝试后说:“除了痛苦外,无它,没几个人受得了,我根本就不敢咽下去。疼痛在20分钟后逐渐缓和,但要命的胃痛立马就来了。我再也不会这么□□,希望任何人都别冒险。”

下面是辛辣美食爱好者 Rob House 的示范视频。吃掉它倒没什么,吃完要Hold住可就难了。

@_yehao:很想知道事后他的□□可安好?本文译自 odditycentral,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞