@ 2013.03.30 , 20:45

10个把西方人吓尿了的亚洲新产品

亚洲人民又立功。西方人弱爆啦,多么正常的玩意儿在他们看来都新奇呀╮(╯_╰)╭

[-]
可食用 iPhone 壳。这个售价85美元的 iPhone 壳,是用糙米做的。所以,理论上来说它的可以吃的。也因为如此它很不坚固啦。不过如果摔碎了,你还可以把碎片吃了,所以也算蛮划算的吧?(85美元这种小问题不要在意啦~)

[-]
北京一超市里出现的娃娃梨。怎么感觉像人参果。

[-]
触摸屏清洁机器人。售价21美元+邮费

[-]
中国发明家 Li YongLi 骑着他的独轮车上了北京街头

[-]
可以当内衣穿的购物袋。去超市又忘记自己带布袋了?没关系,内衣掏出来……

[-]
“到站请叫醒我”,破解日本早班地铁。

[-]
USB暖腿器

[-]
劈腿专用手机。这款富士通F系列的手机,可以将特定号码指定为“隐秘”。当收到隐秘号码的来电或短信时,手机不会出现提醒,而只是改变一下左上角电池状态的颜色。如果你没有接隐秘号码的来电,来电信息将不会出现在通话历史中。实为劈腿者居家旅行必备良品啊。

[-]
贴和小妹妹内裤。显然是日本出品。可是这样做的意义在哪里……?

[-]
Spork,也就是勺子(Spoon)和叉子(Fork)的合体。由 Masami Takahashi 设计的这款 Spork 日前出现在了日本一家面馆。Spork 有很多,而这款的特别之处在于,它能保证你一勺子下去,得到的面条与汤的比例最优……

本文译自 Oddee,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞