@ 2013.03.29 , 15:51

兽父□□□□致死,被判终身监禁两次

昨日,一名美国兽父被判处两个终身监禁。因其□□致死其仅有15周大的女儿。

Steven Deuman Jr,26岁,来自密歇根特拉弗斯城,被指控一级谋杀罪及性侵犯。2011年8月,女婴Evelynne Deuman在她家的活动房屋的卧室中被发现,鼻孔流血,不省人事。

[-]

事发后,父亲电话告知其妻子Natasha Maitland孩子被一个使用过的安全套呛住,没有了呼吸。检方认为,当时他并没有立即拨打911,而浪费了宝贵的抢救时间。之后才叫来了急救车。

助理检察官Phil Green称其行径极其卑劣,令人发指。他不仅仅是强迫□□女孩,事后更是将其置于地上不顾其死活,更没有采取实施任何急救措施。

在法庭上,Deuman辩解称自己出去抽烟时是将女儿放在床上的。当他抽完烟回去时发现女儿躺在地上,嘴里有一个丢弃的避孕套,已失去呼吸。随后DNA检测发现,安全套外面的DNA属于女孩,里面的DNA属于Deuman。

助理检察官Phil Green对陪审团说Deuman在对其女强迫□□的过程中将其致死,然后他自己捏造了一个意外事故的故事。她根本没有能力翻越出婴儿床的能力,到达地板,即便她做到了,她又怎么可能会吸食进一个避孕套。

同时,陪审团从部分儿童证人处获知他们也曾遭受Deuman的□□待。

悲痛欲绝的母亲为了忘记兽父将其所有的物品全部烧毁。她说:如果让她形容她的丈夫,只有两个词:懦夫,禽兽。只有禽兽才会做出如此龌蹉之举,夺人性命。 [ Hugh via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞