@ 2013.03.29 , 15:51
63

兽父强奸幼女致死,被判终身监禁两次

昨日,一名美国兽父被判处两个终身监禁。因其强奸致死其仅有15周大的女儿。

Steven Deuman Jr,26岁,来自密歇根特拉弗斯城,被指控一级谋杀罪及性侵犯。2011年8月,女婴Evelynne Deuman在她家的活动房屋的卧室中被发现,鼻孔流血,不省人事。

[-]

事发后,父亲电话告知其妻子Natasha Maitland孩子被一个使用过的安全套呛住,没有了呼吸。检方认为,当时他并没有立即拨打911,而浪费了宝贵的抢救时间。之后才叫来了急救车。

助理检察官Phil Green称其行径极其卑劣,令人发指。他不仅仅是强迫口爆女孩,事后更是将其置于地上不顾其死活,更没有采取实施任何急救措施。

在法庭上,Deuman辩解称自己出去抽烟时是将女儿放在床上的。当他抽完烟回去时发现女儿躺在地上,嘴里有一个丢弃的避孕套,已失去呼吸。随后DNA检测发现,安全套外面的DNA属于女孩,里面的DNA属于Deuman。

助理检察官Phil Green对陪审团说Deuman在对其女强迫口爆的过程中将其致死,然后他自己捏造了一个意外事故的故事。她根本没有能力翻越出婴儿床的能力,到达地板,即便她做到了,她又怎么可能会吸食进一个避孕套。

同时,陪审团从部分儿童证人处获知他们也曾遭受Deuman的性虐待。

悲痛欲绝的母亲为了忘记兽父将其所有的物品全部烧毁。她说:如果让她形容她的丈夫,只有两个词:懦夫,禽兽。只有禽兽才会做出如此龌蹉之举,夺人性命。 [ Hugh via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 63+1

[2] 1 »
  1. 大炮
    @5 years ago
    1882891

    亏他硬的起来
    求别侮辱禽兽

  2. 萼仔
    @5 years ago
    1875141

    @李光复:

    是有這樣的研究結果,但始終還是後天的影響較大,用“暴力基因”來為這種人開脫是不行的

  3. 星星
    @5 years ago
    1866469

    我记得说按照基督教的说法,基督徒要服完他的罪行才能获得重生,基督徒被判处以2次终身监禁意味着他下辈子还是被终身监禁。就像判处220年徒刑,意味着下辈子甚至下下辈子都要服刑

  4. 1865655

    这个禽兽的行为简直令人发指!无法想像它怎能做得出来!

  5. 1864321

    废除死刑任重道远

  6. 1864147

    美国人犯罪自有美国法律惩处,你们在这骂来骂去,影响得了美国法院判据吗?呵呵。
    要不是煎蛋几个编辑把这么丧失的文章弄出来,你们会生这闲气?煎蛋编辑什么心态?

  7. Max_Bon
    @5 years ago
    1864069

    像这种就应该凌迟~

  8. 1863847

    那女的怎么会找这样的人?还生孩子,她自己也够悲惨的

  9. 1863627

    庆幸生活在一个保留死刑的国家

  10. 超级大坏蛋
    @5 years ago
    1863549

    长得有点像德普

  11. 1863333

    124 pia pia pia

  12. 阿尔吉侬
    @5 years ago
    1863307

    @geer: 评论时请带上脑子

  13. swarley
    @5 years ago
    1863245

    这个在监狱里很难活下来吧?
    虐童者人尽虐之。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞