@ 2013.03.29 , 01:00

被报警器吓尿的笨贼

[-]

一个笨贼想闯进一家杂货店里偷点东西,结果差点被警铃吓出翔。

视频是加利福尼亚 Redding 地区的Kent’s Meats & Groceries的监控探头拍下的。当时,这名穿着奇葩(注意他头上了丝袜!)的笨贼正向窗内偷窥。之后,他又从摄像机的视线中消失了。但是没多久,他回来了——这回终于把黑丝袜在了头上。只是,砖头那么一砸,玻璃还没裂开,商店的防盗报警器倒是响了。这么大的声音,这么高调地行窃可不是咱们笨贼的风格啊!

贼逃了。可是,逃跑的过程还像是唐僧取经历经千辛万苦一样——他刚跑到停车位的时候就摔了一跤。好不容易站起来了,跑了一步,又摔了。不过最终他还是在自己衰爆了之前逃进了夜色中。

Redding警方目前仍在搜集有关这名嫌疑犯的信息。警务人员在3月5日早晨一时许赶到了案发现场,发现商店玻璃门已经碎了,但是室内毫无偷盗痕迹。

店主Kent Pfrimmer已经经营这家商店35年了,他说他已经习惯层出不穷的盗窃事件了,不过此等事还是难得一见的。“事情发生后的两三天内我都没真正看过那段监控录像,而周围的人一直在谈论那人看起来多2。”

“于是,我就回到自己的办公室里瞅了那段视频。只是,这货真的好可爱啊!”

秀智商笨贼视频在此:

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞