@ 2013.03.28 , 23:08

那些奇怪的双头动物

昨天,《太阳报》报道了科学家发现的世界上第一例双头鲨鱼。专家们用X光给这个在墨西哥湾发现的小牛鲨做了检查,确定它是一只双头鲨而不是联体鲨鱼。

密歇根州立大学教授Michael Wagner说:“这确确实实是个有趣但罕见的现象。”今天,太阳报网罗集结了一些双脸/双头的/两个身体的怪物。

双头古巴龟

[-]

古巴哈瓦那Almendares河岸上,一名警官发现了这只小龟。

双脸猫

[-]

Frank 和Louie:双脸猫,有它们自己的吉尼斯纪录。
这是只两面神猫,天生三只眼,两鼻子,两嘴。大多数这样的猫都被冠以罗马两面神的名字——都只存活几个小时,仅这俩罕见地活了12年。

双头小鳄鱼

[-]

照片摄于泰国曼谷郊区北榄鳄鱼场(Samut Prakarn Crocodile Farm)。
小鳄鱼们出生时有17厘米长,70克重,共享一个身体,总共有8条腿2根尾巴。

双头小猪

[-]

美国爱荷华州Scott and Vicki Vorwald农场草地上的两头猪Rudy。
Rudy在1998年三月被卖给洛杉矶动物援助组织“没有伙伴的猪”。大多数双头猪都胎死腹中或生下来后活不久。

双头小龟

[-]

这只罕见的龟在南非西开普发现。专家估计胚胎在发育过程中发生了基因变异。

双头蛇

[-]

一个美国人看了广告后,花了约¥112.784(?12,000)买下了这只6岁的蛇。
专家断言,大多数双头蛇都活不久,最多一两个月。

双头牛

[-]

格鲁吉亚的一只母牛产下了这只双头小牛——就遗弃了。尽管如此,它还是靠吸奶瓶勇敢地活了下来。

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (79)

24H最赞