@ 2013.03.28 , 10:56

用 Instagram 做的电影节预告片[v]

[-]

今年多伦多默片电影节(Toronto Silent Film)决定来点新意,使用 Instagram 制作电影节预告片。

电影节委员会在 Instagram 上建立了三个账号(tsff_1、tsff_2、tsff_3),分别对应《Sunrise: A Song of Two Humans》《Tumbleweeds》《Super-Hooper-Dyne Lizzies》三部经典电影。使用者在 Instagram 找到以上账号,并以下至上的方式滚动就能看到类似逐帧动画的预告片。这个创意来自加拿大广告公司 Cossette,他们认为用科技来对默片进行推广是十分适合的,因为在默片在刚出现的时候犹如平地惊雷,就像如今数字平台带给世界的冲击一样。

其实预告片应该像下边视频演示的那样,但由于每张图片都被添加了评论,已至破坏了连贯感:

点击 youtubeyouku
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞