@ 2013.03.28 , 14:49

英国也有专业哭丧团队

[-]
专业哭丧,就是与死者无关的人,但可帮助制造悲痛的气氛。在英国如今也有人专门做这样的业务,每小时收费45英镑,他就能哭得比死了亲爹还惨。

实际上,根据英国当地的习俗,他们是不用哭得。取而代之的是与来往亲戚聊天,畅谈死者身前的事情。

创始人Ian Robertson 说:这个声音在亚洲其实很流行了,我的灵感来自中国。

目前这个公司已经有20个员工,Ian 说他们的演技都堪比演员。为了跟亲戚们相见恨晚,工作人员会事先从家属那里了解一些死者的背景、成就等等。

Ian 说:我们的订单目前预定的就有52个,在公司才成立的前6个月,只接到15单生意。本文译自 digg,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞