@ 2013.03.28 , 11:22
53

女性更加适合当老板

[-]
调查发现:女性董事会成员做的决定更加有益,不仅仅是对她们自己,对每个员工的的好处,也考虑得更加周到。商业学院的研究人员说:董事会中的女士做出的结果可能对某些人不公平,但绝对是对Business 有好处的。

来自International Journal of Business Governance and Ethics 杂志对600位董事会成员进行了调查,发现在这些人处理决策的时候,特别是在有利益冲突的时候,女性往往比男性考虑得更好。

女董事会成员,会更好的照顾到整个公司的利益,无论是普通员工,还是投资人。同时,在公司当中,每个人都会更多的感觉到团队合作的感觉。

终上所述,妹子当老板,妥妥的。

这个调查参与的600位董事会成员,75%为男性。男性更加基于规则,女性更加会创新,在做决策的时候。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 2148519

    女权主义的狗屁谎言

  2. 1866417

    @噶哈: 点叉只能点一次实在太不爽了

  3. 噶哈
    @5 years ago
    1860769

    这篇狗屁不通的玩意纯属放屁。女人只适合做助理什么的,或者做做会计

[2] 1 »

发表评论


24H最赞