@ 2013.03.27 , 04:30

埃及金字塔尖上拍摄的照片

[-]

[-]

俄罗斯摄影师 Vitaliy Raskalov 最近带着两位摄影好友 Vadim MahorovMarat Dupri 造访了埃及吉萨金字塔。不像其他多数打酱油的游客们,这“三相客”不会安分地呆在游客区,而是潜行到了禁区金字塔尖上,拍下了难得一见的景致。

景区从早上9点开放到下午4点,他们在下午4点开始和武装警卫躲猫猫,在低温中瑟瑟发抖了5个小时才最终等到最佳时机,开始了146.5米长的攀登。

[-]

在塔顶,他们发现了许多不同语言(阿拉伯、法文、俄文)的图画和铭文。在这个最佳视点上,他们捕捉到了许多摄影师梦寐以求的美丽夜景。在这里可以看到警卫,所以得注意不被发现。如果被抓到,这次的冒险得让他们蹲1到3年小黑屋建捡1到3年肥皂。拍完照,在夜幕的掩护下,“三相客”悄无声息地从景区离开。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

这个三人组喜欢爬到世界各地的著名建筑顶上抓拍俯览美景,以下是几张代表作,或点击文中链接查看他们的博客。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 petapixel,由译者 yehao 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (22)

24H最赞