@ 2013.03.27 , 17:05

剑龙是怎么□□的?

[-]
最新的一项研究揭示了恐龙□□的方式,让人感到有趣的是,原来我们以为这类动物只会用‘背后式’,其实它们会的更多。

德国柏林自然历史博物馆的工作人员使用电脑计算并还原了恐龙□□的方式。在计算到剑龙的时候,研究人员觉得,剑龙后背带刺,如果再使用‘背后式’□□,那么代价未免太大。

由此引出一个问题,剑龙要怎么□□?来自South Australia’s Flinders University 大学的教授教授John Long 说:剑龙拥有差不多2米长的杰宝,它们应该是使用这种方式,来跨越妹子背后那堆刺的。

但由于杰宝这种东西很少有保留化石,所以这个说法也未被证实。本文译自 METRO,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞