@ 2013.03.27 , 19:00

毒贩被法官罚写5000字论文

[-]

32岁的Terry Bennett此前因私藏□□而被告上法庭。可是他没想到的是,判决结果并没把他关进监狱,而是罚写一篇5000字的论文。论文中要提及到□□的危害和它产生的社会效应。

法官Julian Lambert之所以为Bennett布置这篇论文,是因为他的肩伤让他没法从事社区劳动。这个小贩子说:“当我知道被罚做这么一件奇葩的事情时,我吓尿了。我上篇论文差不多是在上世纪写的啊!”

“我之后又询问了法官,这篇论文中可不可以均衡着写□□的利弊。但是法官说,□□这东西本来就不合法,所以你只应该往坏处写。所以,我应该会写一些人们可能不知道的□□危害。”

Bennett必须在4月4日之前上交能通过审核的论文,否则就真的要在小黑屋里蹲一年了。论文重心要放在□□对精神错乱的影响、对于政府的损害以及它和癌症的关联。

作为两个孩子的父亲,16岁就辍学的Bennett现在正和她母亲住在Cold Ashton。他说:“我已经对论文做了一些研究了。自己毕竟还是有□□,所以,为了能承担应尽的社会义务,我必须尽早跟□□彻底划清界限,这一切只因为——□□尼玛不合法啊。”

本文译自 Mirror,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.8
赞一个 (1)

24H最赞