@ 2013.03.27 , 16:07

WTF:鱿鱼肚子里发现炸弹

[-]

这天,广州的一个鱼档老板正刚刚开张做生意,而他在宰杀一只鱿鱼时却在鱿鱼肚子里发现了一颗炸弹。显然,这只重约3磅的鱿鱼不知道什么时候淘气吃下了这颗长20公分的炸弹。并且这颗炸弹在被取出来时还并未失效。

幸好,鱼档老板没有受伤。店里负责片鱼的伙计在切开鱿鱼时在它胃里发现了这颗金属物体——他还以为是小鱼小虾。后来鱼档老板自己解释说:

可能这只鱿鱼觉得炸弹是什么好吃的东西就狼吞虎咽地吃下了。我们捉到这只长一米多的鱿鱼时就发现丫的肚子特别大。

但是直到现在都没有人知道这颗茄子形状的炸弹到底是哪里来的。当地警方称这可能是一颗航空炸弹,但由于炸弹锈迹斑斑很难确定是由谁在什么时候投下的。

[-]

哈哈。哈哈。哈哈。本文译自 Gizmodo/广州日报,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞