@ 2013.03.26 , 10:36

雅虎重金收购智能新闻应用 Summly

[-]

Yahoo 昨天宣布他们已经收购《Summly》,一款能够通过智能算法提取简短摘要的新闻阅读应用,而该应用的负责人年仅17岁。

根据 AllThingsD 的报导,Yahoo 此次出价约3000万美元收购《Summly》及其运营团队,这也是其 CEO Marissa Mayer 自去年7月上任以来收购的第四家专注移动应用的初创公司,可以看作是她的一系列移动战略的一部分。被收购后,《Summly》创始人 Nick D'Aloisio 和他的团队都会并入 Yahoo。

D'Aloisio 在开发《Summly》的时候才15岁,其后就曾获得李嘉诚旗下投资公司的投资,《Summly》在去年正式发布后,他就被外界贴上下一个 Mark Zuckerberg 的标签。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞