@ 2013.03.26 , 20:57

能禁得起C4测试的防爆手表

[-]

在这几年内,智能手表可能会成为数码狂人们必备的小东西。但是,如果有传言称,Apple和Samsung造出来了一个像Triggerfish Bronze A2的手表,一大群人估计要吐血了。德国设计师Kaventsmann Uhren最近出了一款腕表,并通过了30,000千帕气压测试,甚至还通过了C4爆炸测试!

Kaventsmann Uhren是Michael Barahona Fernandez的店主,也是唯一一名员工。他的日常工作就是在自己的店里制作和拼装手表零件——一切都是人工完成的。店铺开张于2011年,但是就在这么短的时间内,因为Kaventsmann手工制作的手表耐用性非常好,尤其是在水中,小店也已是小有名气了。

为了进行终极耐用性测试,Kaventsmann甚至请来了美国特种部队帮忙。不过,这也是美国特种部队为Kaventsmann布置的一个任务:用一种铝合金制作适用于军队和战场的Triggerfish手表。一小群兵锅锅弄了10磅(4.5公斤)锥孔装药的C4炸弹,把手表放到了离炸弹一米远的地方,然后——爆!

[-]

呀,手表居然没事!哦,也不是完全没事。手表表面出现了几道轻微的划痕,表带少了一半,手表内部的指针也错位了。不过,最终版将会通过一个支持物来解决这个问题。总的来说,如果你的手表处于离爆炸物那么近的范围之内,你的手表...哦不,你挂定了。

不过,根据Kaventsmann Uhren个人网站的消息,他总共就生产了30只Triggerfish Bronze A2手表,而且都被预定了。也许,最后也可能会剩那么一两只没被卖出去,到时候你就可以考虑考虑入手一只了。

本文译自 Gizmag,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞