@ 2013.03.26 , 11:14

日本漫画家笔下的乔帮主

[-]

自乔帮主离世以来,其授权自传《乔布斯传》一直广为流行,目前由日本漫画家执笔的作品已经准备好在5月开始于少女漫画月刊连载。

负责乔帮主漫画版自传的是山崎麻里,她的受欢迎作品有《罗马浴场》。此次的漫画作品是根据官方自传进行创作,故事始于在病榻前乔帮主开始寻找为其写自传的作家(#随后选定 Walter Issacson),随后山崎麻里即转向描述其早年生活并将之定义为“圆眼、可爱并担心养父母是否爱他”的男孩。据透露第一章亦会提到乔帮主在大学时期尝试迷幻药的过程以及遇到苹果的另一创办人 Steve Wozniak。

[-]

[-]

[-]

[-]

此次负责刊登《乔布斯漫画传》的是漫画月刊《Kiss》,它以女性读者为主要目标人群,平常多刊登高中生活与喜剧类作品。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞