@ 2013.03.26 , 22:02

旧金山的真实版宠物公墓

[-]

美国摄影师 Troy Paiva 在旧金山市的 Presidio Parkway 路桥修建过程中拍摄下了这些照片。现在这块地被一片临时搭建的屋顶罩了起来。Paiva 正是利用了这种非自然的半成品工业环境和灯光技巧,以及旧金山独特的雾霾(...)拍摄出了下面这些十分诡异,具有史蒂芬·金气息的照片。

从上世纪50年代开始,宠物的主人们就将他们挚爱的,毛绒绒的动物朋友们埋在“流放地宠物公墓”(Presidio Pet Cemetery),公墓于1963年被关闭,但埋葬死去的宠物的行为却并没有停止。Paiva 的作品中最有趣的就是,有时候他仅仅只需要拍下墓碑上镌刻的碑文就能营造出诡异惊悚的气氛,而特别的灯光效果又让这些照片有了一种鬼屋或是 B 级片的味道。

下面选了部分照片,更多照片在 Paiva 的“迷失美国”网站上。本文译自 iO9,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞